Там в сентябре тепло купается. Автор: Юдин Иван - ЮдVиН (Xve kredo). Мрак отпустит все наши мечты, Где в сентябре тепло купается! Мы, как трилобиты тонем в крови И наши мечты во тьме прощаются. Неожиданно спустится падший демон И в муках мы будем мечтать. Мы, как первобытный человек, Не сможем жизнью управлять. Где в сентябре тепло купается И страх душит весомый мрак, Там души о скалы разбиваются И огонь сжигает страх. Сгорели все наши остывшие желания И чёрный сахар…
Читать полностью
Автор: XveKredo 16.09.18 14:42
1 1 0      0
Странствие лунной оперы. Автор: Юдин Иван - ЮдVиН (Xve kredo). Мы помним те уставшие дни, Где берёзы склонились к земле Мы в прошлом, как тени одни, Которые не подчиняются судьбе. Осталась всего одна любовь И та прощается с нами! Мы, как вампиры пьём кровь И мёртвые больше не смотрят глазами. Закат покрыт бархатным сиянием И природа творит чудеса! Золотой бахромой, увяданья, Где в душе поют небеса. И тленны наши чувства притяжений, И мысли тленны в мёртвых руках…
Читать полностью
Автор: XveKredo 14.09.18 09:00
4 0 3      0
Прозрачная плоть сна. Автор: Юдин Иван - ЮдVиН (Xve kredo). Ты проснешься от заколдованного сна, Сонета пробудится в моих словах И в перезрелом перламутре золотая весна Отпустит строчки нашего стиха. Любовь играет в игру с огнём И дьявол превращает этот мир в ад, А я всё прощаюсь со вчерашним днём И новому облику земли я рад. В доме охладевшем и пустом, Апрельские грозы и торопливый рассказ, В пыли скучает забытый том, Он не почувствует нежных рук экстаз. Устали мысли…
Читать полностью
Автор: XveKredo 11.09.18 07:41
0 0 0      0
Тёмная сторона реальности. Автор: Юдин Иван - ЮдVиН (Xve kredo). Огнём раскинулась снежная рябина И душный мрак задыхается во тьме! Горячее крови сарацина, В гулком безмолвии сгорал в огне. Пускай дрожат небеса от грома, Пускай простит меня забытый странник, Не заживёт земля от излома О! Великий, ужасный посланник. Разбуди в себе спящего зверя, Разбуди огонь пускай горит, На когтистые лапы не веря, Тверд, как розовый гранит. Разбуди любовь от сонного рабства, Покажи…
Читать полностью
Автор: XveKredo 07.09.18 08:22
2 1 0      0
Оловянный лес. Автор: Юдин Иван - ЮдVиН (Xve kredo). Лес лиловый, золотой, багряный Стоит, как гость незваный! Стройной, пёстрою полутьмой Стоит, как призрак окаянный. Тополь сжат и рощи голы, От воды мерцает мрак, В душе звучат горы И мысли нагоняют страх. Я ещё никогда строптиво, Так не подчинял разумную плоть, Там мрак, там ветер лживо Не смог чувства перебороть. Там лето осталось в сундуке, Где ива плакала огнём, Там строчки сгорали в дневнике И наше лето мы…
Читать полностью
Автор: XveKredo 01.09.18 15:24
1 0 0      0
Говорящий с призраками. Автор: Юдин Иван - ЮдVиН (Xve kredo). Она появлялась пару раз, В образе прекрасной дивы! Я не мог оторвать взгляд, Мои чувства были молчаливы. Она была в белом одеянии, Светилась лучами светлых волос! Я был в гипнотическом состоянии, На её лице было много слёз. Она показала, что ей холодно И в муках горит её душа, Она в образе светлого ангела Пыталась спастись от огня. Я не забуду образ этой дивы, Когда ко мне приходят с того мира! Они…
Читать полностью
Автор: XveKredo 21.08.18 06:15
3 0 0      0
Нежность твоего заката. Автор: Юдин Иван - ЮдVиН (Xve kredo). Я подарю тебе звёздное небо, Подарю планету под названием: "Земля" Я подарю тебе вечное лето, Чтобы ты не замёрзла любовь моя. Небо укутано взглядом твоим Закат восходит с твоей красой! Мы заново любовь возбудим, Чтобы лето осталось с тобой. Я буду ждать мимолетный экстаз, В любви мы будем главными героями, Я посвящу тебе незабываемый рассказ И в душе мы не будем изгоями. Ты видишь, как птицы поют песни, Ты…
Читать полностью
Автор: XveKredo 19.08.18 17:28
2 2 0      0
Любовь - абсент. Автор: Юдин Иван - ЮдVиН (Xve kredo). Любовь сверкает в солнечных лучах, И кто-то радостно бежит по пляжу, А я засыпаю в красочных снах И радуюсь твоему пейзажу. И море эхом своим приманит И солнце покажет твой путь. Пускай любовь наша в нирване Эхо не сможет нас спугнуть. Отпускай наши мысли по ветру, Я буду душой писать картины! Мы, как любовь, чувствуем по миллиметру, Те душевные, счастливые долины. Мы были счастливы, как дети И в твоей душе я…
Читать полностью
Автор: XveKredo 14.08.18 14:55
1 0 0      0
Неизбежность огненной тьмы. Автор: Юдин Иван - ЮдVиН (Xve kredo). Мы будем тонуть в кровавом болоте И пускай смерть заберёт всех нас, Наша жизнь в каком то анекдоте, Приобретает черный окрас. Пускай ангел спуститься с небес, Пускай пометит знаком кровавые земли! Пускай мертвый тут же воскрес, Что неизбежно приведёт к смерти. Ты утопаешь в слезах огненной тьмы, Разделяя мысли незваных гостей! Там мрак, там души боятся темноты, Там черти не пересчитают костей. И скоро…
Читать полностью
Автор: XveKredo 14.08.18 14:54
0 0 0      0
Объект "Звезда". Автор: Юдин Иван - ЮдVиН (Xve kredo). Ночь! Часов 12 или час ночи не помню точно, я вышел вчера на балкон покурить и засмотрелся на звёздное небо оно было так прекрасно, но вдруг я увидел странное сияние звезды, как мне показалось на первый взгляд. Присмотревшись к ней я понял, что это не звезда. Она начала движение мелькая желтым, синим, а потом красным цветом, двигалась она быстро и ровно по оси пронзая космическое пространство. Я подумал сперва, что это самолёт, или спутник, но…
Читать полностью
Автор: XveKredo 05.08.18 09:39
1 1 0      0