Нет у Европы мозгов

Нет у Европы мозгов, Это заметно всё больше. Что идиоты творят – Англия, Франция, Польша… Катится мир в тарары, К власти приходят фашисты. Рыба гниёт изнутри… Где голова? Упс, не видно! Рулит Америка там, Правит из-за океана. Может прозрение придет, Поздно придёт или рано… Может быть, люди поймут – Жить надо собственным мозгом, На фиг и Трампа пошлют… Только бы не было поздно. Доллар как спрут, как паук Душит, лишает дыхания. Сами они не уйдут, Их надо гнать. На прощание Пенделя дать посильней, Чтобы назад не вернулись. Что же случиться должно, Чтобы Европа проснулась? Чтоб поняла наконец, Как велика катастрофа И чтобы думать смогла Своей головой, а не жопой! Взрывы… терракты… война… Пользы они не приносят… Людям они не нужны. Мира, спокойствия просят Мирные люди Земли… Те, у кого мозг остался… Те, кто мозги не пропил И за «доляр» не продался.
Автор: LENADETOHKA 18.04.18 09:49
14 4      2

Комментарии:

Обыкновенное население неспособно, что-то изменить в мозгах правящего класса в любой стране. Власть всё равно будет делать по-своему, а не в угоду населению. Народу главное пообещать, чтобы не буянил и всё - хватит лет на 10, а затем новые обещания. Так проходят века, а жизнь продолжается.
18.04.18 10:50
Идея "фикс" или "иллюзорная утопия". Мир устроен так, что практически все банковские операции, исключая отдельные внутригосударственные, выполняются через США. Китай работает на США. Проблему решить может только глобальная война, а может и не решить... Но как известно: "худой мир лучше хорошей войны", однако не мне Вам, Лена об этом рассказывать.
18.04.18 11:10
Спасибо. Николай! Спасибо Вадим! Спасибо, что не просто прочли, а А высказали своё мнение по поводу устройства мира и роли войн. Да, к сожалению. я это прочувствовали и знаю не только понаслышке. Может быть мои "психотворения" на эту тему несколько наивны, но помечтать-то о хорошем можно...
18.04.18 11:26
Есть мозги но глупость больше.
21.04.18 11:01

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.


Для того, чтобы опубликовать стихи, рассказы или другие произведения, воспользуйтесь специальной формой.